您的位置:首页 >党群之窗>党风廉政>详细内容

学院纪委召开违规吃喝问题专项整治“回头看”学习部署会

作者:监察室蔡建新 来源: 发布时间:2017-05-23 10:32:02 浏览次数: 【字体:
  5月22日上午,学院纪委召开了违规吃喝问题专项整治“回头看”工作学习部署会,所有中层助理及以上领导干部参加,会议由党委副书记、纪委书记梅亚萍主持。
  会上,梅书记传达了市纪委《关于认真开展违规吃喝问题专项整治“回头看”的通知》(锡纪办发〔2017〕21 号)精神,明确了“回头看”的主要内容、重点工作任务和相关要求,并就我院开展专项整治“回头看”工作进行了部署。
  同时,梅书记提出,一是要坚持谁主管、谁负责和分级负责、分级实施,明确工作职责,加强协调配合。二是要加大问责力度,对履行中央八项规定精神不严,履行主体责任和监督责任不力以及开展专项整治工作不扎实、走过场、敷衍了事的,学院将严肃追究直接责任和领导责任。三是要强化通报曝光,2016年1月1日以后发生违反中央八项规定精神行为受到党纪政纪处分的,不论职务高低,都要点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。
【打印正文】