您的位置:首页 >党群之窗>工会工作>详细内容

人道 博爱 奉献
——记我院教工参加公益徒步毅行活动

作者:工会 沈宏锋 来源: 发布时间:2019-03-11 09:13:00 浏览次数: 【字体:

  为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,培育团队合作精神,让广大教职工享受体育运动的乐趣,3月8日下午,由无锡市委教育工委、无锡市教育局主办,无锡市教育妇工委、无锡市教育工会协办的“相约春天 与爱同行”公益徒步毅行活动在无锡君来世尊酒店前草坪广场欢乐开启。

  我院12位队员在欢声笑语中沿着无锡最美徒步道——“尚贤河湿地公园二期至尚贤河湿地公园三期”向前行进(全程约5公里)。沿途早春景色盎然,暖阳和煦,垂柳萌绿,玉兰吐芳,更有轻风吹皱一池尚贤春水……迈开双脚行走在路上,目力所及四望春色,真是一种难得的享受!在徒步中,组委会在规定的线路设立分站集合点,每队10名选手在任务卡上集章打卡,参与红十字精神及应急救护知识答题和游戏。

  相约春天,与爱同行。此次活动让广大教职工享受体育运动的乐趣,感受体育运动的魅力。让我们从“心”开始,用“爱”营造教育人生!


【打印正文】