您的位置:首页 >德育天地>共青团工作>详细内容

“青春心向党 建功新时代”第十一届大专辩论赛圆满落幕

作者:团委 杨萍 来源: 发布时间:2019-06-13 14:30:04 浏览次数: 【字体:

6月3日下午,学院团委主办、院学生会办的“青年大学习”之“青春心向党 建功新时代”第十一届大专辩论赛决赛在学院一号报告厅顺利举行。院团委书记杨萍、副书记徐洁各系团总支书记参加活动并担任评委。300名辩论爱好者到场观摩。
  本大专辩论赛从五月开始,经过初赛、半决赛的比拼突围,历时近一个月,最终商贸服务系代表队和文化创意系代表队技高一筹,顺利会师决赛。双方就“志愿者服务中,热情与能力哪一个更重要”展开了激烈辩论。赛场氛围紧张热烈,双方辩手针锋相对,你来我往,甚是精彩,场下观连连响起掌声。
  最终,商贸服务系代表队以出色的发挥拔得头筹。文化创意系代表队和立信会计学院代表队分别获得了亚军和季军。文化创意系毕文俊同学获优秀辩手称号。商贸服务系侯乐桐同获最佳辩手称号。
    自去年以来,院团委在学院组织开展各类“青年大学习”活动,并在微信公众号“团耀技师”上开辟专栏,分享学习习近平总书记语录,宣新时代中国特色社会主义思想,“青年大学习”已经成为技师校园新风尚。

9baaf2baf3984ec69bd84e50d362caba.png

4cc87e7a6d8347c1bf98d59bd35787e7.png

c0911a0e6b2142c5b04ce53a30b1d2ca.png

f2ae737da8ec42cabf2e9054bce4c8d2.png

2ad955ce98ca46619a7ebd17bd232486.png

 

终审:刘美涛
【打印正文】