您的位置:首页 >德育天地>学生工作>详细内容

学院第五届宿舍文化节顺利闭幕

作者: 来源: 发布时间:2018-12-28 21:50:00 浏览次数: 【字体:

  12月27日中午,无锡技师学院(立信高职)第五届宿舍文化节闭幕式在学院一号报告厅举行。至此,历时一个多月,通过六大活动项目及评比之后,以“生态校园•温馨宿舍”为主题的我院第五届宿舍文化节圆满落幕。学院副院长陈志勇、学工处处长周涛、各系德育主任、物业经理以及各系辅导员和班主任出席了本次闭幕式。

  大会伊始,在场师生通过大屏幕回顾了本次宿舍文化节成果。本届宿舍文化节内容丰富、形式多样,举办了叠被子大赛、“温馨宿舍”评选、“安全与我们同行”安全教育讲座及知识竞赛、“我的舍友我的家”演讲比赛、“青春永恒”宿舍全家福比赛、“青春印记”宿舍风采大赛、宿管员业务能力大赛以及首届“最美舍管员”评选活动。活动精彩纷呈,吸引了全院师生广泛参与。活动中,同学们积极发挥自己的聪明才智,充分展示了个人才华以及集体荣誉感,涌现出了一大批优秀的个人与集体。

  会上,陈志勇副院长作了讲话,对此次宿舍文化节取得圆满成功表示祝贺。他指出良好的宿舍文化环境有利于学生成长。宿舍文化节活动丰富了我院学生的课余生活,推动了我院宿舍以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围。会议还宣布了获奖个人和集体。各系领导依次颁发了各项荣誉。电气工程系、信息工程系获得本次宿舍文化节最佳组织奖。

  本届宿舍文化节不但为同学们的学习和生活空间增添了多姿的色彩,更增进了同学之间的室友之情、同窗之情,很好地促进了全院学生良好生活和学习习惯的养成,正确引导了我院学生关注宿舍文化宣传,树立宿舍文化意识,展示了学生宿舍生活的和谐与缤纷多彩。这项活动也将长期保持下去,成为常态化。

 

 

 

 

【打印正文】