您的位置:首页 >工作室动态>详细内容

工作室动态

顾宏亮工作室组织观摩2017中国国际技能大赛

作者: 来源: 发布时间:2017-06-12 14:07:32 浏览次数: 【字体:

  6月7日,2017年中国国际技能大赛在上海世博展览馆开赛,该项大赛是中国首次组织的大规模国际技能赛事,共吸引了35个国家和地区的227名选手参与21个项目角逐。大赛分为上海和苏州两个赛区。在上海赛场的15个比赛项目中,既有“高大上”的工业机器人技术、电气装置、精细木工等,也有“接地气”的美容、美发、餐厅服务等。苏州赛区设6个比赛项目,主要是烘焙、时装技术、商务软件解决方案等。各国青年技术能手将在两天时间里联手奉献一场技能盛宴!
  为了让工作室成员更好的了解技能大赛,一睹青年技术能手的风采,感受技能大赛的魅力,6月7日,顾宏亮工作室组织成员赴上海观摩此次国际技能大赛。老师们感受到了现代各行各业技能的发展和魅力以及参赛选手严谨的工作态度,在电子技术赛场前,老师们认真观摩了比赛过程,对一些比赛工艺流程进行了探讨交流。通过观摩比赛,不仅增长了见识,开阔了眼界,也提高了对技能大赛的认识。


 

【打印正文】