您的位置:首页 >招标信息>详细内容

IT设备维保服务项目的更正公告

作者: 来源: 发布时间:2019-08-20 14:57:26 浏览次数: 【字体:

一、原招标公告主要信息 

1.原项目名称:IT设备维保服务

2.原项目编号:WXJS2019-GK-008

3.原公告日期:2019年8月12日    

4.原公告媒体:无锡技师学院校园网

二、更正(变更)信息       

更正(变更)事项及内容: 

1、招标文件第5页,原“7. 投标文件份数为正本一份,副本四份,须各自装订成册,都密封在同一标袋中,并在标袋密封处盖章,同时在标袋上注明“项目名称、投标人名称”。” 更正为:“7. 投标文件份数为正本一份,副本两份,须各自装订成册,都密封在同一标袋中,并在标袋密封处盖章,同时在标袋上注明“项目名称、投标人名称”。”

2、招标文件第6页,原“3.1.2投标文件符合性检查:提供营业执照副本、法定代表人或授权委托人的有效身份证明、法人授权委托书等证书的原件,代理商需提供生产厂家开具针对本项目的授权书原件。”更正为:“3.1.2投标文件符合性检查:提供营业执照副本、法定代表人或授权委托人的有效身份证明、法人授权委托书等证书的原件。”

如招标文件中涉及到以上更正(变更)的部分,其具体要求视同做相应修改。

更正日期:2019年08月20日。

 

 

 

                                        招标人:无锡技师学院

                                         联系方式:0510-83275053  


终审:杨飞
【打印正文】