您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

放松心情 减压助赛

来源: 发布时间:2018-12-21 10:24:00 浏览次数: 【字体:

     2019年江苏省职业院校技能大赛即将展开,为了更好地调整选手赛前的情绪,12月19日下午,技能竞赛办公室组织选手来到心理辅导中心对选手进行压力缓解的团体辅导活动。活动由学工处处长助理、国家二级心理咨询师韩仁美老师主持。

     活动开始阶段,为了消除选手们紧张、不安的情绪,韩老师带领选手进行了破冰与暖身的活动,通过这个环节选手们很快就打破了彼此的距离感,增进亲密度,激发了活力。过渡阶段韩老师指导选手们进行了眼疾手快的活动;在团体工作阶段,团队分组进行了多米诺骨牌挑战,每个组员运用手中的骨牌与其他小组成员共同合作摆成一定的图形,并最终能形成多米诺效应。团体结束阶段,韩老师就活动中大家的积极参与表示了认可,期待选手们在赛场上自信发挥,展现自己真正的实力。祝福每一位参赛的选手!


【打印正文】