您的位置:首页 >教学服务>课程建设>详细内容

热情奔放,感情充沛,注重师生互动
——语文对外公开课活动小记

作者:语文教研组 来源: 发布时间:2013-11-05 13:25:07 浏览次数: 【字体:

  10月30日(周三)上午第3-4节课,语文教研组青年教师李涛在C119教室,执教电商51301班,成功开设了对外公开课《念奴娇•赤壁怀古》,得到了相关专家和同仁的一致肯定和好评。
  李涛老师热情奔放,感情充沛,注重师生互动,有效组织教学,熟练驾驭课堂,给听课老师留下了深刻印象。课堂中,李涛老师循序善诱的引导、启发,学生出人意料的回答和舒心的微笑,听课老师专注倾听,快速记录的情景,构成了课堂最美的风景。
  评课时,来自不同学校的语文听课教师,畅所欲言,各抒己见。除个别细节有待商榷外,都充分肯定了李老师的这堂公开课:内容科学,环节齐全,设计合理,尤其是师生互动表现突出。市技校系统语文中心组长王仁兴也大加肯定,这次教研活动,开展有声有色,收到了实效,参与者受益匪浅。

【打印正文】