您的位置:首页 >师资队伍>队伍建设>详细内容

学院举行2017-2020学年青蓝工程启动仪式

作者:科研处 盖超 来源: 发布时间:2017-10-24 10:27:50 浏览次数: 【字体:

  近代变法图强先驱梁启超先生说过:“少年智则国智,少年强则国强”,青年是祖国发展、强大的希望;青年教师是学校发展、进步的希望。我院领导高度重视青年教师的成长,积极为青年教师搭建平台,促进青年教师的发展。10月23日下午,学院隆重举行2017-2020学年青蓝工程启动仪式。
  启动仪式由科研处(教师发展中心)主任盖超主持,学院工会主席王建林宣读了2017-2020年度“青蓝工程”结对文件,科研处处长李小文宣布青年教师“过三关”考核要求,学工处处长周涛和教务处处长顾宏亮分别宣读了德育工作和教学工作的要求。
  最后,学院党委副书记、纪委书记梅亚萍作重要讲话。她强调青年教师首先要热爱岗位、热爱学生,对自己要有严格要求,通过制定目标,使自己每天都进步一点点,只有不断的积累才能在不远的将来实现大的飞跃,真正成为一名优秀的人民教师。


【打印正文】