您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

我院举行中层助理青蓝工程及中层后备管理人员培训班结业典礼

作者:陈林 来源: 发布时间:2019-01-03 16:25:00 浏览次数: 【字体:

  12月30日下午,无锡技师学院(立信高职)在学院行政楼307会议室举行中层助理青蓝工程及中层后备管理人员培训班结业典礼。出席会议的有学院党委书记、院长巫伟钢,副院长陈志勇,组织人事处处长、培训班班主任杨磊云以及培训班学员。典礼由杨磊云主持。

  典礼上,杨磊云简要介绍了本届培训班的基本情况,回顾了学员们的学习经历和学习成果。巫伟钢为培训班学员颁发结业证书,陈志勇宣读优秀学员名单并为他们颁发荣誉证书。梁彦、张涛等6位学员代表汇报了学习心得体会。汇报中,一幅幅画面,展示着学员们的心路历程;一句句真言,表达了学员们收获的心声。本轮培训分为必修课程、选修课程、自学课程三个阶段,采取个体研修和集中辅导相结合,理论研修和实践探索相结合,专题讲座和分组讨论相结合的形式开展学习,内容丰富多彩,形式多种多样。每次学习都有一次收获,每次收获都是一次提升,兄弟院校的先进管理理念、革命圣地的延安精神……让人记忆深刻。

  最后,党委书记、院长巫伟钢作了讲话。他向各位学员取得的成绩和收获表达了衷心的祝贺。他指出,年轻干部队伍是职业教育的着力推手,是学院高质量发展的有力保障。他从战略思维、科学决策、综合协调、贯彻执行、改革创新、拒腐倡廉等方面阐述了年轻干部的成长方向,要求大家坚持“四个服从”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立好方向,站好责任岗。他希望年轻干部在今后的工作生活中,一要加强学习,本次典礼的举行不是各位学员学习的终点,而是新的起点;二要不忘初心,各位学员要调整好心态,一如既往做好本职工作;三要开拓创新,相关部门要用创新的思维,加大力度做好培训工作。

  年轻干部是学院的未来。学院将继续做好后备管理人员的培训工作,坚持重视人才培养,为学院教育事业迈上新台阶储备优秀人才。


终审:刘美涛
【打印正文】