您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

学院召开2018年度领导班子民主生活会

作者:党政办 王岑郁 来源: 发布时间:2019-01-25 18:15:00 浏览次数: 【字体:

  根据市委教育工委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,学院领导班子于2019年1月25日上午在藕塘校区行政楼303会议室召开了学院领导班子民主生活会。会议由学院党委书记、院长巫伟钢主持,市委教育工委副书记、市教育局副局长符菊成,市教育局机关党委专职副书记王士新到会指导。

  此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级决策部署落到实处”为主题。院领导班子思想上高度重视,会前精心制订方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做好了充分准备。会上,巫伟钢首先代表领导班子作对照检查发言。随后,班子成员结合思想、工作、生活和作风实际逐一进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。班子全体成员发言认识深刻,查摆严格,意见坦诚。

  符菊成对此次民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分,聚焦主题,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。同时,他对学院领导班子提出三点希望:一是要进一步提高思想政治建设、学校发展、个人工作方面的标准,全力以赴争当高质量发展领跑者;二是保持精神更振奋,以更好的状态和更优的作风投入到当前工作落实中去;三是以更严的要求,将各项工作做到最好。

  会议最后,学院党委书记、院长巫伟钢作表态:学院领导班子将以此次民主生活会为契机,以问题整改为切入点, 坚定理想信念,规范自身言行,勇于担当责任,积极开拓创新,立足职业教育改革新形势,努力推进学院内涵建设,服务地方经济发展。同时,也将最大限度调动全体党员干部和教职员工的积极性、主动性、创造性,为学院健康稳定快速发展贡献力量。


终审:超级管理员
【打印正文】