您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

学院召开干部大会

作者:党政办 景魏 来源: 发布时间:2019-05-15 05:53:54 浏览次数: 【字体:

  5月10日,无锡技师学院召开干部大会,宣布中共无锡市委关于无锡技师学院领导干部任职的决定。市人力资源社会保障局党委书记、局长吴春林,市委组织部部务委员、干部二处处长宋新春,市人力资源社会保障局有关职能处室的负责同志出席了会议。学院中层以上干部参加了会议。市人力资源社会保障局副局长张琳主持会议。

  市委组织部部务委员、干部二处处长宋新春宣读了任免决定:任命沈挺同志为无锡技师学院党委书记、副院长,免去巫伟钢同志无锡技师学院党委书记职务。巫伟钢同志表示衷心拥护和坚决服从市委的决定,将一如既往地把本职工作干好。无锡技师学院党委书记、副院长沈挺表示坚决拥护和服从市委决定,感谢组织的信任和培养,在后续的工作中将牢记使命,勤勉工作,不断开创学院事业发展的新局面。

  市人力资源社会保障局党委书记、局长吴春林指出,这次无锡技师学院领导班子调整,是市委从学院领导班子建设的全局出发,结合无锡技师学院的实际情况,反复酝酿、听取意见、慎重研究作出的决定。吴局长充分肯定了学院的发展和巫伟钢同志的工作业绩,并介绍了沈挺同志的情况。他要求:一是提高政治站位,坚决服从改革大局;二是壮大办学实力,建设一流技工院校;三是强化责任担当,推进全面从严治党。他强调,要在创建省重点技师学院的关键时期,抢抓机遇,寻找工作的发力点、创新点,进一步鼓足干劲,强化责任,齐心合力,以更加奋发有为的精神状态,为推动学院各项事业迈上新台阶作出更大贡献。



【打印正文】