您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

学院召开中层干部任前集体谈话会议

作者:组织人事处 来源:组织人事处 发布时间:2019-08-01 12:07:36 浏览次数: 【字体:

  根据《无锡技师学院部分科职空缺岗位选拔任用工作实施方案》,学院新提任17位中层干部,在干部任用前进行了任前集体谈话。无锡市人力资源和社会保障局副局长、学院党委书记、副院长沈挺、组织人事处处长杨磊云、纪检监察室主任骆富昌参加了会议。

  会议首先由骆富昌带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》,重点学习了第六、七、八、九、十、十一章的相关内容,对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大方面的处分条例共95条内容进行了认真细致的学习。新提任的17位中层干部纷纷表示这次学习使自己在思想上对党纪党规有了一个新的认识。

  紧接着,沈挺表示干部的提任是一种责任担当和廉洁自律的要求,学院进行干部任前集体谈话是一个必须、必要的环节,从爱护和关心干部的角度,教育在先、预防在先。他向在座新提任的17位中层干部表示祝贺,最后也对大家提出了三点希望和要求:一是要凝心筑魂,提高政治站位。就是要做到时刻认真贯彻“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”精神,在思想上、行动上始终与党中央要求及习近平思想保持一致,严守政治规矩,在工作中不断创新、创优工作方式;二是要加强学习,提高自身修养。就是要做到善于学习、自觉学习、终身学习,把学习当作一种工作习惯和工作态度。努力把业务知识、党纪党规、工作实际三者有机结合起来,才能学以致用、学有所获、学有所悟;三是要严于律己,保持廉洁自律。就是要做到时时自省、自警、自律,用好用对手中的权力,做到公权公用、公事公办。同时,领导干部还要担负起“一岗双责”的党建责任,做好学院党风廉政建设的参谋,努力做到工作到位、监督到位、遵守到位,为学院科学发展、持续发展贡献更多的力量!


【打印正文】