您的位置:首页 >学校动态>学校要闻>详细内容

我院进行“十一”假前安全综合检查

作者: 来源: 发布时间:2019-09-30 15:12:44 浏览次数: 【字体:

  为确保“十一”长假期间的校园安全,国庆前夕,学院副院长邹健威带领安全保卫处对全院重点部位、关键场所进行了综合安全检查,涉及各系部处室消防设施、水电安全、储料仓库、实习场所安全等多方面。

  检查过程中,邹健威针对假期安全稳定工作向相关部门负责人提出明确要求:要把安全工作始终摆在突出位置,保持清醒警觉,严守安全底线;要认真检查各类教室、办公室、设备安全状态,假期关闭好门窗水电,做好安全措施;各相关部门、人员要在学院统一安排和部署下认真做好假期值守工作,加大校园各项安全巡查力度,及时处置安全隐患。

     通过此次假前安全综合检查,各系部处室进一步增强了安全防范意识,表示将对本部门重点部位采取相应安全措施,自检自查,加大防范力度,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,确保学校长假期间的安全稳定。



终审:刘美涛
【打印正文】